Wenn Sie das Outlook-Add-In mehreren Benutzern gleichzeitig zur Verfügung stellen möchten, können Sie dafür das Admin Center von Office verwenden.

Die notwendigen Schritte sind auf den Hilfeseite von Microsoft beschrieben:

https://docs.microsoft.com/de-de/office365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins?view=o365-worldwide#deploy-an-office-add-in-using-the-admin-center

Falls Sie das Admin Center zum Verteilen des Add-Ins verwenden, beachten Sie bitte, dass die Benutzer möglicherweise Office neu starten und bis zu 12 Stunden warten müssen, bis das Add-In im Menüband angezeigt wird.