Das Outlook Add-In von mydatastream verknüpft Ihre Kommunikationsdaten mit Ihren Unternehmensdaten. Sie können das Add-In kostenlos in Verbindung mit der Demonstration des Vertriebscockpit 365 testen, siehe Präsentationsleitfaden. Vorraussetzung ist, dass Sie einen Zugang zum Demoportal von mydatastream besitzen. In sieben kurzen Schritten können Sie dann das Outlook Add-In testen:

1. Outlook 365 Desktop öffnen
  2. Dialog „Start -> Add-Ins abrufen -> Meine Add-Ins“ öffnen.
  3. Benutzerdefiniertes Add-In aus URL hinzufügen und folgende URL in das Feld eingeben: https://demo.mydata.stream/outlookAddin/Demo/Vertriebscockpit365.xml
  4. Die folgende Demo-E-Mail downloaden und per Drag&Drop in den Posteingang von Outlook 365 Desktop ziehen: https://demo.mydata.stream/outlookAddin/Demo/DemoMailVertriebscockpit365.msg
  5. Die E-Mail öffnen und im Kontext der E-Mail das Add-In ausführen (Entweder über die Buttons für das Vertriebscockpit in der Ribbon-Leiste unter "Start" oder über einen Klick auf den hervorgehobenen Text der Demo-E-Mail).
  6. An mydatastream anmelden. Beim ersten Anmelden muss die Option „Angemeldet bleiben“ ausgewählt werden. Die Zugangsdaten für das Demoportal haben Sie per E-Mail von noreply@mydata.stream erhalten. Bitte prüfen Sie ggf. Ihren Spam-Ordner.
  7. Nach dem ersten Anmelden muss das Add-In geschlossen und erneut ausgeführt werden.

Das Add-In benötigt Windows 10 (ab Version 1903) und Office 365 (ab Version 16.0.11629). Zudem wird die Einbindung für Outlook Web nur für *.outlook.com und *.outlook365.com unterstützt. Weitere Systemvoraussetzungen finden Sie unter https://docs.microsoft.com/de-De/outlook/add-ins/add-in-requirements.

(Abbildung: Demo des Outlook Add-Ins in Verbindung mit dem Vertriebscockpit 365)