Werden im Abfrage-Assistent des AppBuilders keine Daten bzw. kein Datenmodell angezeigt, prüfen Sie bitte folgende Einstellungen der Datenverbindung in Ihrem Gateway.

1. Im Gateway bitte prüfen, ob unter "Servername" zusätzlich eine Instanz (Servername\Instanz) hinterlegt ist.
  2. Die Instanz bitte löschen (wenn gewünscht, kann diese über den entsprechenden Port angesprochen werden)
  3. Verbindung speichern.
  4. AppBuilder in mydatastream Portal neu laden.

Danach sollte der Abfrage-Assistent inkl. des Datenmodells korrekt geladen werden.