Mit dem AppBuilder können Master-Detail-Ansichten erstellt werden. In diesem Beispiel werden Adressen (Master) und Ansprechpartner (Detail) in Beziehung gesetzt.

Weitere Videos finden Sie in unserem Blog.

1. AppBuilder starten
  2. Elemente: Masterliste über Elemente öffnen
  3. Formulare: Vorhandenes Formular auswählen oder ein neues Formular anlegen
  4. Kategorie: Vorhandene Kategorie auswählen oder eine neue Kategorie anlegen
  5. Detailliste: Neue Detailliste auswählen, die Sie zuvor erstellt haben.
  6. Filterfeld 1: Setzen Sie hierüber die Beziehung zwischen der Master- und Detailliste.
  7. Veröffentlichen: Verteilen Sie die aktualisierte App im Portal.

Weitere kostenlose Projektunterstützung erhalten Sie im Forum der LogiSoft Community.