mydatastream bietet Ihnen eine komplette hybride Infrastruktur als Service an, die die drei Komponenten Portal, Plattform und Gateway beinhaltet.

Damit ist gewährleistet, dass Ihre Portale innerhalb von ca. 30 Minuten bereitgestellt werden können, ohne dass Sie einen Webserver aufsetzen und Einstellungen an Ihrer Netzwerk-Firewall durchführen müssen.

Weitere Informationen erhalten Sie über www.mydatastream.de.