Um die automatische Benachrichtigungsfunktion innerhalb der Rechnungsprüfung nutzen zu können, muss diese korrekt installiert und eingerichtet werden.

Hierzu sind folgende Hauptschritte zu beachten:

1. Eine Instanz des Aufgabenplaners muss über die Aufgaben-Center Konfiguration installiert und eingerichtet werden.
  2. Die entsprechende Aufgabenplaner-Definition (APD-Datei) muss in die Instanz importiert werden. Für die Rechnungsprüfung finden Sie die APD-Datei im Shared-Verzeichnis von Sage unter Aufgabencenter.
  3. Die Benachrichtigungsfunktionen müssen unter Sage Office Line > Aufgaben-Center > Bestellanforderung/Rechnungsprüfung > Administration > Benachrichtigungen aktiviert werden.

Alle oben genannten Schritte sind im angehängten Handbuch detailliert beschrieben - gehen Sie bitte diese Punkte Schritt für Schritt durch.