Haben Sie aus dem Aufgaben-Center Shop eine Lösung bestellt und erhalten nun eine Fehlermeldung beim Einfügen der Lizenznummer, dass die Lizenznummer ungültig sei, so prüfen Sie bitte folgende Schritte:

1. Haben Sie die korrekte Lizenznummer im Shop in der Lizenznehmer-Adresse hinterlegt?
  2. Prüfen Sie bitte ob Sie aus der Bestell-E-Mail die Aktivierungsnummer (XXXXXXXXXX) anstatt der Lizenznummer (YYYY-YYYY-YYYY-YYYY) eingefügt haben.
  3. Nach der Fehlermeldung starten Sie bitte die Konfiguration neu und fügen erneut die Lizenznummer aus der E-Mail ein. Bitte achten Sie darauf, dass kein Leerzeichen mit einfügt wird.