Haben Sie aus dem Aufgaben-Center Shop eine Lösung bestellt und erhalten nun eine Fehlermeldung beim Einfügen der Lizenznummer (YYYY-YYYY-YYYY-YYYY), dass diese ungültig ist, prüfen Sie bitte folgende Schritte:

1. Haben Sie die korrekte Lizenznummer im Shop in der Lizenznehmer-Adresse hinterlegt?
  2. Prüfen Sie, ob Sie aus der Bestell-E-Mail die Aktivierungsnummer (XXXXXXXXXX), anstatt der Lizenznummer (YYYY-YYYY-YYYY-YYYY), eingefügt haben.
  3. Nach der Fehlermeldung starten Sie bitte die Konfiguration neu und fügen erneut die Lizenznummer aus der E-Mail ein. Bitte achten Sie darauf, dass kein Leerzeichen mit eingefügt wird.