Wenn Sie eine Lösung aus dem Aufgaben-Center Shop oder aus anderen Quellen installieren möchten, führen Sie bitte folgende Schritte durch.

1. Eine Lösung (Struktur) besteht aus einer IUV-Datei und ggf. aus weiteren SQL- sowie DLL-Dateien.
  2. Entpacken Sie diese ggf. auf Ihrem Desktop.
  3. Öffnen Sie die Konfiguration.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Struktur importieren.
  5. Bestätigen Sie die gewünschten Einstellungen im Import-Assistenten mit OK.
  6. Enthält die Lösung noch weitere Dateien, wie SQL, DLL, etc. prüfen Sie bitte anhand des zugehörigen Handbuchs, ob die Dateien automatisch mit installiert werden. Müssen diese manuell installiert bzw. ausgeführt werden, so folgen Sie bitte den Anweisungen aus dem Handbuch.
  7. Die Installation ist damit abgeschlossen. Die Lösung finden Sie nun unter Strukturen in der linken Navigation.